“Ricetta arrosto: un delizioso arrosto leggero di 3 carni con sole 215 calorie – L’Argomento Quotidiano”

Una ricetta per un arrosto leggero a 3 carni con solo 215 calorie

Un’opzione deliziosa per un pasto sano e gustoso è un arrosto leggero a 3 carni con solo 215 calorie. Questa ricetta combina sapientemente tre tipi di carne – manzo, maiale e pollo – per creare un piatto ricco di sapore ma povero di calorie. La preparazione di questo arrosto leggero prevede una marinatura con una miscela di erbe e spezie per conferire alla carne un sapore unico.

Preparazione dell’arrosto leggero di 3 carni

Per preparare questo arrosto leggero, iniziate mescolando le erbe e le spezie desiderate, come rosmarino, timo, aglio in polvere e paprika. Spalmate poi la marinata sulla carne e lasciatela riposare per almeno un’ora. Successivamente, cuocete l’arrosto in forno a temperatura moderata per un tempo sufficiente a garantire la cottura delle diverse carni. Una volta pronto, potete servire l’arrosto leggero di 3 carni con contorni freschi e leggeri, come insalata mista o verdure al vapore, per completare un pasto sano e gustoso.

Ricetta per l’arrosto leggero di 3 carni (215 calorie)

Ecco gli ingredienti necessari per 4 persone:

  • 1 fetta di fesa di vitello (circa 200 g)

  • 1 fetta di fesa di tacchino (circa 200 g)

  • Alcune fette di lonza di maiale (circa 200 g)

  • 1 spicchio d’aglio

  • 50 g di prosciutto crudo magro

  • 1 cucchiaino di erbe miste tritate (salvia, rosmarino, maggiorana, timo)

  • Sale e pepe

  • 1 cucchiaio di olio d’oliva

  • Alcuni spicchi d’aglio interi

  • 2 cipolle di media grandezza

Iniziate tritando il prosciutto e lo spicchio d’aglio. Mescolate il tutto con i condimenti e un buon pizzico di sale e pepe. Stendete la fetta di vitello su un piano di lavoro e cospargetela con metà del trito.

Disponete le fette di maiale sopra e cospargetele con il trito rimasto. Coprite con la fetta di tacchino e arrotolate il tutto strettamente. Legate bene con uno spago da cucina.

Versate l’olio in una casseruola da forno e rotolatevi l’arrosto per ungerlo bene. Disponete intorno le cipolle tagliate in 8 spicchi e gli spicchi d’aglio interi e non sbucciati.

Cuocete in forno preriscaldato a 190 gradi per circa 1 ora e un quarto. Dopo circa 10 minuti di cottura, girate le cipolle per evitare che si brucino.

Quando la carne è dorata, inumiditela con mezzo bicchiere di acqua calda. Alla fine del tempo di cottura, otterrete una bella salsa profumata.

Ecco a voi un’alternativa gustosa e leggera per un arrosto a base di tre carni diverse. Buon appetito!


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