Lukaku domina in Belgio: doppietta e assist contro l’Estonia

Lukaku domina in Belgio doppi Lukaku domina in Belgio doppi

Romelu Lukaku ha dimostrato di essere tornato in grande forma. Dopo il suo primo assaggio di campo con la maglia della Roma e la partita del Belgio contro il Kazakistan, questa sera contro l’Estonia “Big Rom” ha fatto ciò che sa fare meglio: segnare. Prima ha fornito un assist per il gol del 2-0 firmato da Trossard, poi, nel secondo tempo, ha segnato due reti nel giro di un paio di minuti (tra il 56′ e il 58′) prima di uscire dal campo con il risultato ormai al sicuro sul 4-0 (5-0 nel finale).

La prima rete del giocatore romanista è arrivata con un destro dal centro dell’area che si è insaccato nell’angolino sinistro. Il secondo gol è stato segnato da fuori area. Mourinho e i tifosi della Roma osservano con soddisfazione e aspettano il suo debutto da titolare in campionato, che avverrà domenica all’Olimpico contro l’Empoli.

Segui Avvisatore su Instagram: @avvisatore.it