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Frigorifero, non fare anche tu questo errore o sarà un ricettacolo di germi | Fai così e risolvi il problema: eviterai anche gli sprechi

Un video sta circolando sul web e spiega che non bisogna fare un errore con il frigorifero. Una volta visto metterai da parte delle abitudini sbagliate. Ecco dove è possibile trovarlo.

Il frigorifero fa parte della categoria dei “grandi elettrodomestici” con il condizionatore, la lavastoviglie, il congelatore e la lavasciuga. Si trova in cucina e ha la funzione di conservare il cibo con l’utilizzo di una temperatura termoregolata al fine di rallentare la sua decomposizione.

Il primo esempio di frigorifero fu introdotto nel 1807, ma solo il secolo successivo il settore della conservazione degli alimenti fu rivoluzionato con l’invenzione della macchina frigorifera che ricorda quella moderna. Il primo a uso domestico risale al 1913 ed era un armadio in cui doveva essere caricato del ghiaccio.

La tecnologia ha fatto dei passi dal gigante al punto totale che nel 2010 è stato introdotto il “frigorifero Smart” che ha la capacità di collegarsi a Internet. Eppure bisognerebbe cambiare delle abitudini che non sono mai state messe da parte.

Secondo quanto riportato sul profilo Instagram reset_energia non tutti utilizzano in modo saggio e corretto il frigorifero. Un video che sta circolando sul web da un ottimo spiegazione, onde evitare qualsiasi tipo di spreco.

Metodo infallibile per non spendere ulteriori soldi

Ci sono dei metodi efficaci per evitare degli sprechi inutili. Sono stati spiegati con cura in un video che sta riscuotendo successo. In poche parole non tutti sanno che i prodotti alimentari devono essere posizionati in un determinato modo.

Solo così sarà possibile evitare di gettare nella spazzatura degli alimenti e spendere altri soldi per rimediare. Andiamo a scoprire qual è il messaggio condiviso con vari utenti social.

Come posizionare il cibo - Avvisatore.it
Come posizionare il cibo – Fonte Instagram @reset_energia – Avvisatore.it

Evita sprechi seguendo lo schema

“In 30 secondi ti dico cosa fare per evitare sprechi inutili segui questo schema: formaggi, yogurt e anche gli affettati vanno nel primo ripiano. Sughi, uova, creme, latte e gli avanzi nel secondo piano. La carne e il pesce nel ripiano inferiore mentre la verdura e la frutta vanno nei cassettoni. Solitamente la temperatura e l’umidità all’interno di un frigorifero possono variare tra la parte superiore e quella inferiore. Questo accade perché l’aria fredda tende a scendere mentre l’aria calda sale. La differenza di temperatura può essere di circa due o tre gradi così come l’umidità, che è molto più alta all’interno dei cassetti”.

Infine è stato consigliato di mettere nella porta del frigorifero le salse, e ketchup, la maionese, i succhi, l’acqua e il burro. E tu? Disponi in questo modo il cibo nel frigorifero? Se qualcosa fino ad ora ti è sfuggito adesso potrai evitare degli inutili sprechi.